Este blog foi feito para escrever todas as receitas que a minha mãe recolheu ao longo dos anos.
Quarta-feira, 26.05.10

Ingredientes para 12 empadinhas:

  • 1 chávena de farinha de trigo;
  • 1 chávena de leite morno;
  • 1 chávena sopa de margarina derretida;
  • 2 ovos;
  • sal e pimenta;
  • ½ chávena de restos de carne cozinhada e picada, seca e sem molho (também podem usar rodelas de chouriço ou de salsichas, atum e até vegetais - Não pode é ter molho!)



Preparação:

Numa tigela, deite a farinha, sal e pimenta a as gemas e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre. Junte depois a margarina derretida a as claras batidas em castelo.
Unte as fominhas com margarina. Em cada fominha deite meia colher de massa, 1 colherzinha de carne e por cima outra colher de massa.
Leve a cozer em forno quente durante 15 a 20 minutos.
Sirva com salada.


Bom Apetite!!!

publicado por florzinha às 13:45 | link do post | comentar | favorito | partilhar
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
28
29
30
31
arquivos
2010
últ. comentários
Também gostava de saber a temperatura e o tempo no...
nao refere a temperatura e tempo no forno
É necessário desenformar o bolo frio?
amei! coloquei açúcar integral, e co...
Posts mais comentados
blogs SAPO