Este blog foi feito para escrever todas as receitas que a minha mãe recolheu ao longo dos anos.
Quarta-feira, 26.05.10

Ingredientes:

  • 250 g de farinha
  • 125 g de açucar
  • 125 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • baunilha a gosto ( eu substitui por canela)


Preparação:

Amassa-se tudo e estende.se a massa até que fique com espessura de uma moeda e corta-se com um cortador de bolachas redondo e aos recortes.
( Eu usei varias formas de cortadores)
Leva-se a cozer em forno moderado ( 170º a 200º) em tabueliro de folha sem untar.
Retira-se dos tabuleiros ainda quentes e deixam-se arrefecer.
Podem guardar-se em caixa que vede bem , durando muito tempo.

 

Bom Apetite!!!

publicado por florzinha às 13:54 | link do post | comentar | favorito | partilhar
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
28
29
30
31
últ. comentários
Também gostava de saber a temperatura e o tempo no...
nao refere a temperatura e tempo no forno
É necessário desenformar o bolo frio?
amei! coloquei açúcar integral, e co...
Posts mais comentados
blogs SAPO